Caroscrap Mince, je passe plus de temps ici qu'à scrapper ...
Messages : 2731 Date d'inscription : 12/04/2014 Age : 60 Localisation : MALLEMORT
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Mer 6 Fév - 15:54
Je n'avais jamais vu cette rubrique ... alléchante
mamydo Mince, je passe plus de temps ici qu'à scrapper ...
Messages : 9728 Date d'inscription : 24/06/2010 Age : 73 Localisation : Eyguieres en Provence
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Mer 6 Fév - 20:01
A table, yapluka .Merci.
_________________
chris la cigale Mince, je passe plus de temps ici qu'à scrapper ...
Messages : 3269 Date d'inscription : 13/01/2014 Age : 71 Localisation : Le Pontet
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Jeu 7 Fév - 10:02
Caroscrap a écrit:
Je n'avais jamais vu cette rubrique ... alléchante
Moi non plus, je l'ai découverte hier C'est sympa
chris la cigale Mince, je passe plus de temps ici qu'à scrapper ...
Messages : 3269 Date d'inscription : 13/01/2014 Age : 71 Localisation : Le Pontet
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Jeu 7 Fév - 10:04
alineg a écrit:
j'aime beaucoup ce post ; mais il y a un gros problème !!! si on écrit nos recettes secrètes elles ne le seront plus (secrètes)
elles restent sécrètent entre scrapafonds
Sonia Je plante ma tente ici, c'est plus pratique
Messages : 1286 Date d'inscription : 24/07/2010 Age : 56 Localisation : SIGNES (83)
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Jeu 21 Fév - 16:31
Bpn alors voila LA RECETTE DE LA TARTE MILE AMANDES DE SOSO :
1 pate brisée 1 cuill à soupe de crème fraiche entière 1 cuill à soupe de miel 75 gr de beurre doux 90gr de sucre 150gr d'amandes éffilées
Préchauffer le four à 180° Garnir un moule à tarte de pate brisée et faire cuire à blanc pendant 10 minutes . Faire chauffer dans une casserole la crème fraiche le miel le beurre et le sucre. Dès que le mélange est fondu et lisse ajouter les amandes éffilées. repartir ce mélange sur la pate précuite et remettez au four à 190° pendant 20 minutes Laissez refroidr et REGALEZ VOUS !!!!
Chris la brune Animatrice
Messages : 7224 Date d'inscription : 30/05/2015 Age : 57 Localisation : Istres
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Jeu 21 Fév - 17:38
Yummy......
mamydo Mince, je passe plus de temps ici qu'à scrapper ...
Messages : 9728 Date d'inscription : 24/06/2010 Age : 73 Localisation : Eyguieres en Provence
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Jeu 21 Fév - 19:13
Trop bonne.Merci Sonia.Une tuerie
_________________
nicole Animatrice
Messages : 12485 Date d'inscription : 22/06/2010 Age : 65 Localisation : Carnoux en Provence (13)
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Ven 22 Fév - 12:36
Je confirme une tuerie et en plus en général je n'aime pas la pâtisserie
_________________ [b] Du scrap pour décompresser!!![/b
Sonia Je plante ma tente ici, c'est plus pratique
Messages : 1286 Date d'inscription : 24/07/2010 Age : 56 Localisation : SIGNES (83)
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Ven 22 Fév - 16:37
Merci mesdames !!!!!!
Chris la brune Animatrice
Messages : 7224 Date d'inscription : 30/05/2015 Age : 57 Localisation : Istres
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Ven 27 Mar - 20:57
Le carrot cake de la mort qui tue Fait au Thermomix, mais ça marche aussi à la main.
Voici le lien pour le gâteau : ICI Et le lien vers le glaçage, j'ai utilisé du Kiri : LA
Caroscrap Mince, je passe plus de temps ici qu'à scrapper ...
Messages : 2731 Date d'inscription : 12/04/2014 Age : 60 Localisation : MALLEMORT
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Jeu 27 Avr - 16:47
Voici la recette de la pannacotta
Recette Pannacotta -60 cl crème liquide entière -75 g de sucre en poudre -8 g (environ 3 ou 4 feuilles) de gélatine que vous pouvez remplacer par de l’agar-agar -Gousse de vanille -5 ramequins Dans un bol d’eau froide, mettre la gélatine à ramollir. Mettre la crème liquide le sucre et la gousse de vanille dans une casserole. Porter à ébullition (gros bouillon) en remuant. Arrêter le feu. Ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mélanger au fouet. Verser dans les ramequins. Mettre au frais. Vous pouvez ajouter des fruits frais, du coulis de fruits, de la crème de marron … bref à déguster en toute saison !
Chris la brune aime ce message
nicole Animatrice
Messages : 12485 Date d'inscription : 22/06/2010 Age : 65 Localisation : Carnoux en Provence (13)
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Jeu 27 Avr - 19:07
:coeurs:Merci Caro. Je vais tester ce weekend
_________________ [b] Du scrap pour décompresser!!![/b
martinedg Animatrice
Messages : 7154 Date d'inscription : 27/02/2011 Age : 77 Localisation : BRUNOY OU ARGENTON
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Ven 28 Avr - 6:55
Mhhhhhhhhhhhh. Merci
_________________ MARTINE
nicole Animatrice
Messages : 12485 Date d'inscription : 22/06/2010 Age : 65 Localisation : Carnoux en Provence (13)
Sujet: Re: et maintenant à vos fourneaux .. Dim 7 Mai - 13:18
Fait dans la semaine, c'est délicieux. merci caro
_________________ [b] Du scrap pour décompresser!!![/b